Instituto Aldey - Cursos de Gastronomía

Escuela de Gastronomía

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Instituto Aldey - Cursos de Gastronomía

Estos son los cursos:

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CON EL CURSO DE COCINA INTERNACIONAL APRENDERÁS A ELABORAR:

  • Preparaciones con aves
  • Fondo de ave
  • Preparaciones con carne vacuna
  • Boeuf Bourguignon
  • Fondo de res
  • Estofados
  • Preparaciones con carne de cerdo
  • Empanadas
  • Strogonoff
  • Preparaciones con huevos
  • Pastas secas
  • Pastas rellenas
  • Cintas
  • Salsas
  • Recetas internacionales
  • Fondue de queso
  • Preparaciones con pescados
  • Preparaciones con frutos de mar
  • Paella
  • Cocina para Eventos
  • Pizzas, Calzone
  • Sopas
  • Risottos
  • Panes de campo
  • Corte de verduras
  • Entradas, Huevos, Pates y Quesos
  • Ensaladas, vegetales y decoraciones
  • Cocina Japonesa
CON EL CURSO DE REPOSTERÍA APRENDERÁS A ELABORAR:
  • Scones, Ojitos
  • Polvorones, Alfajores
  • Galletitas y Masitas
  • Piononos
  • Plantillas
  • Bizcochuelos
  • Cupcakes
  • Tortas varias
  • Merengues
  • Masas quebradas, tartas y frolas
  • Cheesecakes
  • Postres Individuales:
  • Selva negra
  • Brownies
  • Massini, Chajá
  • Flanes, Volcán
  • Crumble de manzanas
  • Macarons, Tiramisú
  • Masa de hojaldre
  • Mantequillas
  • Pan dulce, Budin inglés
  • Postres y tortas para agasajar

CON EL CURSO DE PANADERÍA APRENDERÁS A ELABORAR:

  • Panes catalanes, tortugas, pebetes, viena
  • Pan de ajo, Mignones
  • Focaccia
  • Pan con semillas
  • Panes saborizados (sésamo, nueces, hierbas)
  • Pan de manteca con hojaldrado
  • Pan de pita
  • Pan americano
  • Pan de salvado
  • Pan marsellés
  • Pan dulce con relleno
  • Pan flauta baguette
  • Pan espiga
  • Pan francés
  • Cubanitos
  • Galletas malteadas y marinas
  • Galletas de campo
  • Manitos, Cañón, Rosca
  • Grissines turineses
  • Pan rústico de campo
  • Pan con grasa
  • Galleta dulce
  • Croissant dulce y salado
  • Margaritas de dulce de leche y crema
  • Mantequillas, Tibidabos
  • Medialunas
  • Pastelillos
  • Molinillos, Canastitas
  • Caracoles de crema pastelera
  • Pañuelitos
  • Roscas varias

CON EL CURSO DE COCINA SALUDABLE APRENDERÁS A ELABORAR:

COCINA VEGETARIANA

  • Sopa Tailandesa
  • Lentejas con tahine y comino
  • Verduras variadas con yogur y aceite al chile verde
  • Garbanzos cocidos a fuego lento sobre tostada con huevo poché
  • Somosas (empanadas)
  • Risotto de remolachas
  • Calzone de hongos
  • Fritatta de espárragos
  • Brie con miel

COCINA SIN AZÚCAR

  • Tarta de manzana de la abuela
  • Flan de coco y almendras
  • Mousse de chocolate
  • Carrot Cake
  • Cheesecake de dulce de leche
  • Cookies de avena y pasas
  • Alfajores de Maizena
  • Brownie con helado

COCINA DETOX

  • Hamburguesas de arroz y lentejas con mayonesa de zanahoria y ensalada de verdes
  • Fideos de arroz al estilo mediterráneo
  • Sopa de zanahoria y puerro
  • Sopa de arvejas
  • Sopa de Vegetales
  • Leche de almendras/coco
  • Variedad de batidos
  • Guiso de garbanzos al curry
  • Crocante de manzanas
  • Tarta Frutal

COCINA VEGANA

  • Bowl de quinoa y vegetales
  • Ensalada de garbanzos con aderezo de palta
  • Cookies de chips de chocolate
  • Snickers veganos
  • Hotcakes
  • Tacos de falafel
  • Wok de verduras y tofu teriyaki
  • Hamburguesa de champiñones
  • Lasagna de vegetales

COCINA BAJA EN CALORÍAS

  • Torre de vegetales
  • Cazuela de cerdo y vegetales
  • Suprema rellena de vegetales con hojas verdes
  • Mousse de dulce de leche
  • Ñoquis soufflé de calabaza con tomate y albahaca
  • Postre de cítricos
  • Berenjenas rellanas con pollo y queso crema
  • Tarta integral de zanahoria

COCINA SIN GLUTEN

  • Masa de crepes / Rotolos de ricota y lomito canadiense con salsa de queso
  • Souffle de espinacas
  • Fainá de queso
  • Pan lactal
  • Focaccia
  • Scones de queso
  • Alfajores de fécula de maíz
  • Bizcochuelo
  • Pastafrola
  • Tarta Quiche Lorraine
  • Pascualina
  • Pizza

CON EL CURSO DE CONSERVAS APRENDERÁS A ELABORAR:

  • Dulce de leche, dulce crema de batata, de membrillo
  • Pickles de catalanes, batata en almíbar
  • Zapallo en almíbar, mermelada de tomate, ducle de frutilla
  • Jalea de membrillo
  • Berenjena en conserva
  • Jalea de ciruela
  • Jalea de naranja, jalea de uva
  • Mermelada mixta y de diez vitaminas
  • Mermelada de higo, de kiwi
  • Dulce de zanahoria, de higos, de naranja
  • Dulce de moras, de manzanas, de kaki y mandarina
  • Verduras al natural
  • Conserva de repollo
  • Repollitos de bruselas
  • Pimientos verdes y rojos
  • Pickles de coliflor y de pepinos
  • Pepino en vinagre
  • Pickles de rabanitos
  • Chauchas al natural
  • Tallos de acelgas, espinacas y zanahorias en conserva
  • Tomates al natural
  • Brotes de soja en conserva
  • Ajos al aceite
  • Salsa demiglas, salsa de tomate
  • Salsa portuguesa, provenzal, boloñesa
  • Salsa de hongos, salsa de chile
  • Salsa cátsup, chutney de tomate y manzana
  • Conserva de morrón, mayonesa sin huevo, mayonesa cocida
  • Salsa escabeche, repollitos en escabeche, pollo en escabeche
  • Conejo en escabeche
  • Licores de huevo y naranja
  • Licor de mandarina, frutilla, dulce de leche, chocolate, chocolate blanco
  • Licor de menta, de café, de hierbas
  • Limoncello
  • Vermouth blanco
  • Coñac chartreuse
  • Aceite de hierbas, jengibre y canela
  • Aceite de apio, zanahoria, morrón
  • Vinagre de hoja de parra con ácido acético
  • Uvas y frutas en aguardiente
  • Remolacha confitada en vinagre
  • Ciruelas pasas y porotos desecados
  • Hongos y tomates desecados
  • Higos secos
  • Pimientos desecados
  • Chips de manzana
  • Peras desecadas
  • Cáscaras abrillantadas
  • Pechuga ahumada
  • Carré ahumado
  • Queso, salmón y salchichas ahumadas
  • Lomo de cerdo ahumado
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¿Cómo funciona nuestro método de aprendizaje ONLINE?

  • Realizas los cursos a través de nuestra aula virtual, sin horarios ni días fijos.
  • Estudias a tu ritmo y en cualquier momento que dispongas.
  • También, tendrás actividades de autoevaluación para ir avanzando de modo efectivo a o largo del curso.
  • Incluye tutorías online en vivo con docentes experimentados.
  • Para aprobar el curso debes rendir una evaluación final integral online de múltiple opción. Una vez aprobado el curso podrás recibir tu Diploma correspondiente.
  • Clases prácticas opcionales sin costo adicional en el laboratorio de gastronomía de Instituto Aldey.

Enviános un mensaje y nos pondremos en contacto lo antes posible

La Institución

¿Quiénes somos?

Instituto ALDEY es una Institución de Formación Profesional fundada en 1997, ubicada en Mercedes 832, Montevideo.
Cientos de profesionales han egresado de ALDEY en sus más de 25 años de trayectoria, convirtiendo a la Institución en un referente en la formación de capital humano en Uruguay.

ALDEY participa activamente en cursos para INEFOP y otras Instituciones.

Talleres, laboratorios de gastronomía, salones de belleza y estética; todos completamente equipados; docentes con amplia experiencia didáctica y profesional y un equipo de servicios al estudiante extraordinario hacen de Instituto ALDEY una de las más importantes Instituciones de capacitación del Uruguay.

Información para los interesados en capacitarse en Instituto ALDEY:

Servicios administrativos del estudiante: Las consultas o solicitudes de naturaleza administrativa son atendidas por el área de Servicios Administrativos del Estudiante.

Departamento de Admisiones: Las consultas o solicitudes relativas a información de cursos e inscripción son atendidas por el área de Admisiones.

Para los estudiantes inscriptos que deseen realizar consultas, sugerencias o reclamos la Institución brinda canales de comunicación directos (tel. 2903 2123 o al Whatsapp del asesor o de esta página web).

Más información:

Por información adicional de los cursos y experiencia de los docentes, personal de dirección y administrativo, costos de los cursos, cronogramas de clases, política de cambio y cancelación, no dude en comunicarse al 2903-2123 o al enlace de Whatsapp que se encuentra en esta página web.

Nota: La Institución se reserva el derecho de modificar duración, metodología y característica del servicio sin previo aviso